sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Torta de Salsicha

Boa noite meninas!!! Hoje para agradar esse final do dia, trouxe para vocês uma torta de salsicha!!!
Ingredientes:
1 Pcte de Salsicha de Frango ou Peru light
3 ovos
8 c.s. De leite em pó desnatado
4 c.s. De farelo de aveia
1 c.c. De fermento em pó
200g de mussarela light
1 pitada de orégano

Junte os ovos o farelo e o leite na batedeira em potência alta, quando bem misturado acrescente o fermento e bata em potência mínima apenas para misturar. Pique a salsicha e a mussarela e misture na massa. Leve ao forno por mais ou menos meia hora, teste com o palito de dente, e pode servir. Essa receita pode substituir a salsicha por frango desfiado com requeijão light ou presunto, queijo e ovos, atum com tomate e cebola, enfim...usem a criatividade e se tiverem alguma dica, compartilhem com a gente!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário