terça-feira, 9 de setembro de 2014

Pão de Leite Dukan

Boa noite pessoal! Vim trazer uma receita de pão de leite Dukan para matarmos aquela vontade enorme de pão! Engana bem e vale a pena.... Segue a receita:
- 4 claras
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de requeijão light
- 12 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 pitada de sal

Modo de preparo: Bata as claras em neve, em seguida coloque as gemas e bata em potência menor, depois coloque todos os ingredientes para bater exceto o fermento e bata em potência alta. Assim que tiver uma massa bem mole ( caso não esteja, coloque um pouco de água) acrescente o fermento e apenas misture. Deixe descansar uns 5 minutinhos e coloque para assar por cerca de 15 minutos em forno 180 graus pré aquecido. Pronto, podemos nos deliciar com um pãozinho no nosso café da manhã!

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