Boa noite pessoal! Vim trazer uma receita de pão de leite Dukan para matarmos aquela vontade enorme de pão! Engana bem e vale a pena.... Segue a receita:
- 4 claras
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de requeijão light
- 12 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 pitada de sal
Modo de preparo: Bata as claras em neve, em seguida coloque as gemas e bata em potência menor, depois coloque todos os ingredientes para bater exceto o fermento e bata em potência alta. Assim que tiver uma massa bem mole ( caso não esteja, coloque um pouco de água) acrescente o fermento e apenas misture. Deixe descansar uns 5 minutinhos e coloque para assar por cerca de 15 minutos em forno 180 graus pré aquecido. Pronto, podemos nos deliciar com um pãozinho no nosso café da manhã!
Ele tem uma carinha tão boa.
ResponderExcluirAinda vou fazer :)
Faz sim vc vai gostar!
ResponderExcluirCaroll testado e aprovado!!! Valeu pela dica amiga!!! Bjs
ResponderExcluirFico feliz de vc ter aprovado!!! Dani
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