Boa tarde meninas!!!
Para acompanhar esse friozinho trouxe para vocês essa receita maravilhosa de Torta de Frango Fit!!!
Vale muito a pena! Comendo bem e sem sair do foco!
Segue a receita:
Para a massa:
- 3 Ovos;
- Meia xícara de Óleo;
- 1 xícara e meia de Leite;
- 1 xícara e meia de Farelo de Aveia;
- 1 colher de chá de fermento.
Para o recheio
- 1 Peito de Frango;
- 1 lata de milho;
- 2 tomates;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 2 caldos de frango light;
- 1 xícara de queijo cottage;
Temperos a gosto: Cúrcuma em pó, orégano, pimenta do reino, salsinha e sal.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa em um liqüidificador e reserve.
Cozinhe o peito de frango durante 15 minutos na panela de pressão e enquanto isso refogue o alho, a cebola e o tomate. Após o cozimento do frango, desfie ele e misture junto com o refogado e o milho.
Coloque os temperos e para finalizar acrescente o queijo Cottage.
Deixe esfriar e misture tudo com a massa. Coloque em uma travessa untada em forno aquecido durante 50 minutos ou até a massa ficar dourada!
Pronto! Uma ótima refeição para o final de semana!!!
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