segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Torta de Frango Dukan

Olá meninas.

Hoje trouxe a receita que particularmente na minha casa agrada a todos!

Torta de Frango Dukan

Ingredientes para a massa:

- 3 Ovos
- 4 cs de Farelo de Aveia
- 1 cc de Fermento
- 200 mL de Leite Desnatado
- 1 Pitada de Sal

Para o recheio:

- 1 Peito de Frango
- 1 Dente de Alho
- 1/2 Cebola
- 100g de Cream Cheese Low Carb
- 150g de Mussarela Light

Modo de Preparo:

Bata todos os ingrediente da massa menos o fermento (a massa vai ficar bem líquida, pode continuar fazendo porque é assim mesmo, quando for adicionado o fermento vai ficar mais aerada), adicione o fermento por último, misture com uma colher e deixe descansar por uns 5 minutos.
Cozinhe o frango, depois de desfiado leve ao fogo e adicione o alho amassado e a cebola picada, acrescente o cream cheese e misture bem.
Coloque o recheio na massa espalhando bem, por último adicione a mussarela "afundando ela entre a massa e o recheio.
Coloque para assar em forno 180º por mais ou menos 50 min ou faça o teste do palito de dente, insira ele na torta e se o palito sair sequinho está pronta!

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário