sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Crepe Paris

Olá meninas, hoje vim trazer uma receita que nesse friozinho cai muito bem! É o Crepe Paris. Essa receita é bem simples e vai dar um toque bem especial na sua refeição. Segue a receita:

Para a massa.
2 ovos
1 colher de leite em pó desnatado
3 colheres de farelo de aveia
200 ml de leite desnatado

Bata bem os ovos e depois junte todos os ingredientes fazendo uma massa bem aguada, depois coloque uma concha pequena em uma chapa anti aderente espalhando bem e deixando a massa bem fina. Faça isso com toda a receita separando os disquinhos.

Para o recheio eu fiz de frango com queijo. Ficou muito boa mas funciona bem com diversos recheios.
A receita do frango com queijo:
1/2 kg de peito de frango
200g de mussarela light
4 colheres de requeijão light
50ml de leite desnatado
1 caldo de frango light

Cozinhe o frango com o caldo e desfie. Recheie a mansinha com o frango e coloque pedaços espalhados da mussarela light. Feche o crepe no meio ou se preferir dobre duas vezes formando um triângulo.

Em uma panela coloque o leite e o requeijão, mexa em fogo baixo até ficar com uma textura meio cremosa. Coloque o molho por cima e coloque os crepes por 5 minutos em forno pré aquecido e pronto. Boa refeição para todos.


3 comentários:

  1. Carol essa receita é mara. Quantos cremes mais ou menos rendem a receita?

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  2. O segredo é fazer a massa fininha! Você consegue fazer 4 porções! Fica perfeito o tamanho

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